Когда потенциальный клиент готов начать обучение, его карточку (лид или консультацию) можно одним действием превратить в ученика — кнопка «Сделать студентом». Телефон и имя переносятся автоматически, дубли по номеру телефона не создаются.
Исходная карточка лида/консультации при этом архивируется, но остаётся в истории для аналитики воронки.