После подключения Google-аккаунта в настройках, все занятия автоматически синхронизируются с выбранным календарём Google: создание, изменение времени и отмена урока в OkuuTrack отражаются в календаре без дополнительных действий.
Подключить/отключить синхронизацию можно в «Настройки → Google Calendar».